2015年12月4日 12時02分

12月4日(金) 校内持久走大会が行われました。前日の雨の影響もなくグランドの状態はとても良かったのですが、気温がぐんと下がり強い風もあって走る子ども達や応援に来ていただいたお家の方にとっては、とても厳しいコンディションになりました。しかし、大会に参加した子ども達は、冷たい強い風にも負けず大きな声援を受けて、元気いっぱい自己ベストを目指して力強く走ることができました。
 子ども達の安全確保のためPTA体育部やボランティアの皆さんに御協力いただきました。ありがとうございました。