新着情報

{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}

感謝の会

2017年2月22日 14時08分

2月22日(水) 日頃、山名小学校の子どもたちがお世話になっている方々をお招きし「感謝の会」を開きました。子どもたちが、各クラスで分担して作った感謝状を手渡したり、代表児童が感謝の言葉を発表したりして感謝の気持ちを伝えました。子どもたちは、この会に参加いただけた方以外にも、たくさんの人に支えられて楽しい学校生活を送れていることにあらためて気づけたことと思います。
 山名小学校を支えてくださっている皆さん、ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いいたします。
<参加していただけた方々>
 ・にじいろうさぎ読み聞かせボランティア
 ・にじいろうさぎ図書館整理ボランティア
 ・スクールガードボランティア