袋井市児童水泳競技大会

2016年7月26日 14時45分

7月26日(火)袋井北小学校のプールで児童水泳競技大会(北地区)が行われました。曇りから雨になるあいにくの天候でしたが、子ども達は元気に大会に参加しました。
 6月上旬から水泳練習に取り組み、各自が自分の得意な種目を選んで参加しました。練習当初より記録がぐんぐんと伸び、大会でも自己新記録を更新できた子がたくさんいました。これまでの努力の積み重ねの成果があらわれたのだと思います。
 今後も自分の決めた目標に向かって、努力を積み重ねていけるよう励ましていきます。