縦割り感謝の会

2021年3月3日 16時17分

2/24(水)、縦割りグループごとに集まって、「縦割り感謝の会」を行いました。事前に、1~5年生は、清掃や縦割り遊びなどでお世話になった6年生へ、感謝の気持ちを込めて手紙を書きました。そして、5年生のみなさんが手紙と写真を色紙に貼ってくれました。感謝の会で、色紙をプレゼントされた6年生から、「嬉しい!ありがとう!」といった喜びの声をたくさん聞くことができました。6年生のみなさん、今までありがとうございました!5年生のみなさん、来年度はリーダーとして学校を引っ張っていってくださいね!よろしくお願いします!